14:56 

Кружевная канитель

lindabrown
Постоянно делаю две вещи: вру и сплю с Брэдом Питтом.
Добрый день. На днях мне приспичило «позаниматься» кружевной тематикой, и устав от цветовых подборок, я с удовольствием посвятила свободных пару часов на своих выходных кружеву, гипюру и даже перфорацию не смогла обделить вниманием. Женственная тема и на любителя, да. Я воспринимаю кружево и гипюр как нечто праздничное, вечернее, вычурное и даже помпезное. Конечно, летние кружевные сарафаны радуют глаз, но и они у меня монтируются с отдыхом на «цивилизованном» курорте/берегу, по городу бегать в подобных одеяниях я пока не созрела. Деревня! (с)
Всем удачной недели, благодарю за внимание, lindabrown


читать дальше

Вопрос: Нужно ли продолжение кружевной темы..?
1. Да 
3  (100%)
2. Нет 
0  (0%)
Всего: 3

@музыка: Земфира - Лондон

@темы: белое платье, весенние образы, вечернее платье, гипюр, гипюровое платье, кружевное платье, кружево, летние образы, образы с платьями, перфорация, перфорированная одежда, платье в пол, пляжные образы, сарафан

URL
Комментарии
2017-04-12 в 16:41 

акк одноразовый
До умопомрачения красиво! А ещё на некоторые фото смотришь, особенно где солнечный денёк запечатлён, кажется, что лето уже наступило, что за окном тоже все ходят легко одетые.
Нужно ещё прям совсем летних вещей, чтобы начинать шить и искать новые наряды))

2017-04-12 в 21:11 

lindabrown
Постоянно делаю две вещи: вру и сплю с Брэдом Питтом.
акк одноразовый, не поспоришь, красиво очень) но вот насколько практично - вопрос) на картинках завораживает, а в жизни кружевное платье-футляр в чёрном цвете я надела лишь однажды, а купила его 4 года назад)) ну что ж, любоваться тоже чем-то надо) а носить будем аутфиты из поста "Попроще." ;-)

URL
2017-04-12 в 22:30 

акк одноразовый
Да, платье, может, и не на каждый день. Но вот у меня сейчас есть из лимонного хлопкового прошива (не кружево, но дырчатое) - его куда угодно можно. И в театр, и на пляж. Ещё у меня была чёрная гипюровая юбка, не карандаш, но слегка зауженная, чуть за колено. Я её с чем только не носила, и в пир, и в мир. Я её сама сшила, и подкладку сделала отдельно. Т.е. можно было одеть серую подкладку, гипюр просвечивал, юбка смотрелась более нарядно. А с чёрным подкладом - буднично.

2017-04-12 в 23:10 

lindabrown
Постоянно делаю две вещи: вру и сплю с Брэдом Питтом.
акк одноразовый, когда руки растут не откуда-то из чуть пониже спины, то любая ткань превратится в нечто интересное, актуальное, индивидуальное) мой потолок - чёрное кружево пришитое по низу "карандаша" :facepalm3:

URL
     

Together with Fashion

главная